Эксперты пояснили, почему так важно промывать зелень перед едой. Таким образом ты удаляешь пыль, загрязнения и частички земли, которые остались на поверхности. Если съесть грязную зелень, то можно спровоцировать острые кишечные или паразитные заболевания.
Еще один плюс сезонной зелени, со слов экспертов, заключается в том, что она не добавляет в твой рацион калорий. Именно поэтому тюменские специалисты рекомендуют употреблять ее в пищу так часто, как только можно. Но помни, что если у тебя есть аллергия или заболевания желудочно-кишечного тракта, то лучше ею не увлекаться.
Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram